FERMER
Découvrez les gammes
FERMER
Accès aux gammes
Découvrez les produits
FERMER
Nos produits
La marque
  • Les Origines

    1865

    C’est en 1865, à Londres, que la société internationale « Liebig’s Extract of Meat Company » est fondée par un ingénieur allemand du nom de Giebert, dans le but de commercialiser l’extrait de viande alimentaire, dont le baron Justus von Liebig avait inventé le procédé de fabrication plusieurs années auparavant. La marque Liebig® est née !

     

    illustr_story_liebig_1

  • La Création

    Les années 20-40

    En 1919, la Compagnie Française des Produits Liebig est créée à La Courneuve. Un an plus tard, Liebig® invente la recette du Viandox qui assure la relève du consommé de viande ! Les bouillons « Liebig » deviendront incontournables dans la plupart des ménages de France et de Belgique.

     

    liebig_story2

  • L'innovation

    Les années 50

    Liebig lance sa première soupe déshydratée en sachet en 1946 (poule aux vermicelles), et des soupes en conserve en 1950 (dont sa fameuse Bisque de Homard), devenant ainsi la première marque à mettre la soupe en boîte !

     

  • Les premières pub

    Les années 60-80

    En1969, seulement quelques mois après la première publicité télévisée en France, Liebig débarque sur le petit écran avec son fameux slogan « Potage Liebig, quand on l’ouvre, c’est déjà du potage » ! Au fil des années nos publicités ont été le reflet du positionnement de la marque en soulignant la qualité de nos soupes et leur goût savoureux.

     

    Au fil des années, Liebig étoffe sa gamme avec des recettes à base de légumes. C’est à cette époque que se forgent le savoir-faire historique de Liebig avec la création de recettes qui ont aujourd’hui plus de 30 ans d’existence comme la fameuse soupe Poireaux Pomme de Terre. Visionnez notre première pub !

     

  • Les gammes PurSoup'

    Les années 90 – 2000

    Liebig bouleverse le paysage du marché de la soupe en inventant la brique aseptique en 1986. C’est le lancement de la gamme PurSoup’ composée de délicieuses soupes de légumes, prêtes à l’emploi, qui offrent tous les bienfaits préservés des légumes. En effet, préparés au plus proche du fait-maison, les produits PurSoup’ allient culinarité, en restituant le bon goût des légumes, et équilibre nutritionnel, en garantissant la teneur en vitamines.

    1992

    En développant des centaines de recettes, Liebig souhaite répondre aux besoins de chacun : ceux qui veulent faire le plein de légumes, ceux qui souhaitent retrouver les saveurs authentiques et les gourmets. Petits et grands, il y en a pour tous les goûts chez Liebig!

    1999

  • On soupe !

    Aujourd’hui

    Liebig est aujourd’hui le leader de la soupe en brique en France ! Avec plus de 50 recettes aussi gourmandes
    les unes que les autres, Liebig veut révolutionner le dîner, et c’est tout simple : une soupe, un petit accompagnement
    et le tour est joué ! On se fait plaisir avec des recettes gourmandes et on profite de sa soirée !
    Avec Liebig, on ne dine plus. On soupe !