Liebig rappelle ses produits Velouté de Potiron et Délice de Potiron 1L En savoir plus

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Notre savoir-faire français

Notre atelier de production est situé à côté d’Avignon en Provence et vous garantit une qualité optimale au quotidien.

 

Comment fabrique t-on la soupe Liebig ?

Nos légumes sont sélectionnés avec soin et cueillis à maturité.

Riches de plus de 30 ans de savoir, nous les cuisinons dans notre usine près d’Avignon en Provence.
Pour garantir leur conservation sans aucun ajout de conservateur, nos soupes sont chauffées à haute température avant d’être mises en brique.

Notre fabrication française, un vrai atout

Notre implantation locale est notre plus grand atout pour vous garantir une qualité optimale.
Chez Liebig, nous sommes convaincus de la nécessité de s’impliquer dans la vie de la communauté, c’est pourquoi nos équipes locales s’engagent à vous proposer des produits de qualité avec des recettes adaptées à vos envies et respectant des consignes de sécurité alimentaire strictes.

La qualité au cœur de nos préoccupations

Nous portons une attention particulière au choix de bons légumes.  Ainsi, tous les légumes qui entrent dans l’élaboration de nos soupes sont cueillis à maturité pour vous garantir ce que la nature a de meilleur !

Des équipes locales engagées

Il y a beaucoup d’amour chez Liebig, et ça se ressent dans nos soupes !
Avec plus de 250 personnes travaillant quotidiennement dans notre atelier pour vous offrir des produits de qualité, nous sommes fiers de pouvoir participer au tissu industriel français !
Nos cuisiniers allient chaque jour passion, savoir-faire et petits secrets pour revisiter nos classiques et vous concocter de nouvelles recettes. Ils améliorent sans cesse nos produits pour vous faire plaisir !
Grâce à eux, Liebig vous propose plus de 70 recettes de soupe pour satisfaire la moindre de vos envies.

Quelle que soit la saison, le moment ou l’occasion, vous trouverez la soupe qui saura vous faire plaisir !