

Liste des ingrédients
- 800g de Bisque de Homard Liebig
- 400 g de quinoa rouge
- 150 ml d’huile d’olive
- 1 gros oignon ciselé
- 1 verre de vin blanc
- 5 petits homards de 225 g (éventuellement surgelés)
- Sel, poivre éventuellement
Pour 10 convives
Préparation
- Diluer les 800 g de bisque dans autant d’eau. Porter à ébullition la bisque de homard reconstituée.
- Plonger les homards pendant 5 minutes en dehors du feu, puis les égoutter.
- Faire suer dans l’huile d’olive l’oignon ciselé.
- Ajouter le quinoa puis le vin blanc. Ajouter la bisque et laisser cuire à feu très doux une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
- Décortiquer les homards, présenter-les en médaillons sur le risotto ou en 1⁄2 avec une pince en décor.
L’astuce
Remplacer les petits homards par des gambas royales sauvages.