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Demi Homard et son risotto

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de...

Bisque de Homard
Demi Homard et son risotto

Liste des ingrédients

  • 800g de Bisque de Homard Liebig
  • 400 g de quinoa rouge
  • 150 ml d’huile d’olive
  • 1 gros oignon ciselé
  • 1 verre de vin blanc
  • 5 petits homards de 225 g (éventuellement surgelés)
  • Sel, poivre éventuellement

Pour 10 convives

Préparation

  1. Diluer les 800 g de bisque dans autant d’eau. Porter à ébullition la bisque de homard reconstituée.
  2. Plonger les homards pendant 5 minutes en dehors du feu, puis les égoutter.
  3. Faire suer dans l’huile d’olive l’oignon ciselé.
  4. Ajouter le quinoa puis le vin blanc. Ajouter la bisque et laisser cuire à feu très doux une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
  5. Décortiquer les homards, présenter-les en médaillons sur le risotto ou en 1⁄2 avec une pince en décor.

L’astuce

Remplacer les petits homards par des gambas royales sauvages.