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Risotto à la bisque

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de...

Bisque de Homard
Risotto à la bisque

Liste des ingrédients

  • 800g de Bisque de Homard Liebig
  • 250 g de riz rond
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet de cocktail de fruits de mer (400 g)
  • 2 escalopes de volaille
  • 1 capsule de safran ou 2 sachets de Riz d’or
  • Sel, poivre éventuellement

Pour 5 convives

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile à feu doux et verser le cocktail de fruits de mer et la volaille en cubes. Faire revenir 2 à 3 minutes et ajouter les grains de riz préalablement rincés ainsi que le safran.
  2. Mélanger 1 à 2 minutes.
  3. Ajouter 500 g de bisque de homard diluée dans autant d’eau et laisser cuire à feu doux une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.

L’astuce

Remplacer les blancs de volaille par des pilons ou des cuisses de poulet et ajouter quelques moules en coquilles pour les faire ouvrir dans la préparation. Servir avec des quartiers de citron.