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Cheese Naans

Pour accompagner cette recette

Soupe Voyage en Inde
Cheese Naans

Liste des ingrédients

  • 500g de farine de blé
  • 18 cl d’eau
  • 1 pot de yaourt nature
  • 4 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 pincées de levure chimique
  • 8g de levure de boulanger
  • 12 portions de fromage La Vache qui rit®

Pour 6 naans

Préparation

  1. Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Faites un puit et ajouter l’huile, le yaourt et l’eau.
  2. Mélangez, pétrissez la pâte et laissez reposer 1h30 environ en recouvrant votre bol d’un torchon.
  3. Séparez la pâte en 12 boules de taille égale, puis étalez chacune des boules à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en farinant votre plan de travail.
  4. Etalez le fromage la Vache qui rit® sur 6 pâtons (2 portions par pâton), et recouvrez avec les 6 pâtons restant, en appuyant bien sur les bords.
  5. Faites cuire à la poêle 5 minute par face, sans ajouter de matière grasse. C’est prêt ! Dégustez immédiatement.

Une recette facile de cheese naans pour accompagner votre Soupe Liebig Voyage en Inde pour un repas gourmand et riche en saveurs. Régalez-vous !