Menu

Suprême de Pintadeau

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de...

Bisque de Homard
Suprême de Pintadeau

Liste des ingrédients

  • 800g de Bisque de Homard Liebig
  • 4 blancs de pintadeau
  • 1 dl de lait chaud
  • 1 dl de crème fraîche
  • 2 blancs d’œufs
  • 150 g de ciboulette ciselée (décor)
  • Sel, poivre éventuellement

Pour 4 convives

Préparation

  1. Inciser les filets de pintadeau pour créer une poche. Enlever les petits filets, les mixer avec les blancs d’œufs, 1 cuillère de bisque et monter à la crème.
  2. Utiliser cette farce pour farcir les filets à l’aide d’une poche.
  3. Détendre 300 g de bisque avec le lait et la crème bouillante.
  4. Pocher les suprêmes sans ébullition à couvert pendant 12 minutes.
  5. Servir avec des tagliatelles fraîches.

L’astuce

Une brunoise de courgettes et une langoustine ou une gambas grillée magnifieront votre assiette.