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Verrine fraîcheur

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de...

Bisque de Homard
Verrine fraîcheur

Liste des ingrédients

  • 800g de Bisque de Homard Liebig
  • 500 g de crevettes décortiquées
  • 1 concombre long
  • 3 pamplemousses
  • 8 feuilles de gélatine
  • 1⁄2 cuillère à café de gingembre frais
  • 1⁄2 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de raifort râpé
  • 1 cuillère à soupe de sésame grillé
  • Sel, poivre éventuellement

Pour 10 convives

Préparation

  1. Ramollir les feuilles de gélatine à l’eau froide. Porter à ébullition 40 cl d’eau et faire fondre la gélatine.
  2. Ajouter la bisque. Verser dans les verres à tapas, verrines ou ramequins.
  3. Mélanger le concombre (épluché et coupé en dés), les pamplemousses (détaillés en segment), le gingembre et la sauce soja.
  4. Fouetter la crème, ajouter le jus de citron, et le raifort. Assaisonner.
  5. Dans chaque verre, répartir la salade de concombre, les crevettes et recouvrir de crème fouettée.
  6. Décorer de sésame grillé.

l’Astuce

Rajouter quelques queues de gambas ou de la chair de crabe à la place des crevettes.